Pescado estilo litoral

Ingredientes (para 1 porción):

  • Filete de pescado (armado, surubí o cualquier otro sabroso)
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cebolla en rodajas
  • Espinacas, 1 taza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Queso fresco, 50 gr
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:

  • Lavar el pescado, condimentar con sal y pimienta; rociarlo luego con jugo de limón para que la carne quede firme al cocinar.
  • Disponer el pescado en una fuente para horno.
  • Mientras, cortar la cebolla en rodajas y sancochar en el aceite
  • Incorporar las espinacas bien picadas y saltear apenas.
  • Cubrir con ellas el pescado y ponerle el queso cortado en daditos.
  • Poner en horno a temperatura regular hasta que todo está cocido.

Indice Alfabetico
Haga click sobre la letra que desee para obtener un listado que comience con dicha letra

Agregar una comida

Agregar una Comida
Compartir en: