Empanadillas fritas Recetas de Comidas Tipicas



Empanadillas fritas

Ingredientes:

carne o pescado desmenuzado, puede ser de sobras,
1 huevo,
50 gr. de nata o mantequilla,
1 vasito de leche,
1 vasito de vino blanco,
1 cebolla,
perejil,
ajo.

Preparacion: Se hace un refrito con la cebolla tierna, el perejil y el ajo y se le incorpora la carne o el pescado desmenuzado.

Con los demás ingredientes se hace una masa y se le añade harina hasta formar una pasta consistente, que se estira con el rollo.

Debe quedar lo más fina posible. Sobre esta masa se coloca el relleno con una cuchara, y se van formando las empanadillas.

Se cubren con otra capa fina de la misma masa y se cortan con un corta pastas. Se fríen en aceite caliente y, una vez doradas, se escurren bien.




Comidas por letra

Indice Alfabetico
Haga click sobre la letra que desee para obtener un listado que comience con dicha letra