Arroz con camarones

Ingredientes para 4 personas:

2 kilos de camarones,
600 gr. de arroz cocido,
3 cucharadas de aceite de achiote,
1 cebolla picadísima,
1 cucharadita de ajo molido,
2 cucharadas de ají amarillo licuado,
1 copa de vino blanco seco,
coral de camarones,
hojas de culantro (opcional),
sal y pimienta.

Preparacion: Limpie los camarones. Extraiga los corales y disuélvalos en 1/4 taza de caldo. Reserve. Aparte en una sartén grande, vierta el aceite de achiote y dore la cebolla, el ajo, el ají, el vino blanco y el coral. Deje cocer un minuto antes de agregar el arroz.

Integre bien los sabores agregando líquido de ser necesario. Aparte, saltee los camarones e incorpórelos a la mezcla de arroz. Si desea. puede agregar queso parmesano rayado, algo de arvejitas o pimientos.

Indice Alfabetico
Haga click sobre la letra que desee para obtener un listado que comience con dicha letra

Agregar una comida

Agregar una Comida
Compartir en: