Arroz con castañas

Ingredientes para 4 personas:
485 calorías por persona.

250 gr. de castañas,
300 gr. de arroz,
1 cebolla,
50 gr. de queso parmesano rallado,
2 cucharadas de vino blanco,
2 cucharadas de mantequilla,
1 ramita de romero,
1/4 de litro de caldo vegetal,
sal.

Preparacion: Pelar las castañas y ponerlas en remojo la víspera. Escurrirlas y cocerlas en agua y sal durante 40 minutos. Mientras, pelar y picar la cebolla y saltearla en una cazuela con la mantequilla. Añadir el arroz, la ramita de romero, mezclar bien y verter el vino.

Cocer unos minutos, dejar que se evapore el vino y verter el caldo hirviendo (el doble del volumen del arroz). Rectificar de sal y dejar cocer unos 15 minutos o hasta que se haya evaporado todo el agua.

Escurrir y añadir las castañas al arroz. Mezclar y retirar la ramita de romero y espolvorear con el queso rallado.

Indice Alfabetico
Haga click sobre la letra que desee para obtener un listado que comience con dicha letra

Agregar una comida

Agregar una Comida
Compartir en: