Arroz con cerveza

Ingredientes para 4 personas:

350 gr. de arroz,
1/2 cebolla,
50 gr. de mantequilla,
2 cucharadas de aceite,
100 gr. de bacon en una loncha,
100 gr. de guisantes,
1/2 vaso de cerveza rubia,
1 Litro de caldo,
4 cucharadas de queso rallado,
sal.

Preparacion: Picar la cebolla muy fina y rehogarla con el aceite y 20 gr. de mantequilla.

Agregar el bacon cortado en daditos y los guisantes y dejarlo sofreír unos minutos. Agregar el arroz y dejarlo rehogar. Verter la cerveza y dejarla evaporar.

Añadir el caldo hirviendo y los guisantes. Rectificar de sal, si hace falte y condimentar con la mantequilla restante y el queso rallado.

Indice Alfabetico
Haga click sobre la letra que desee para obtener un listado que comience con dicha letra

Agregar una comida

Agregar una Comida
Compartir en: