Albondigas a la china Recetas de Comidas Tipicas


Albondigas a la china

Ingredientes para 4 personas:
* 500 gr. de carne de ternera picada,
* 250 gr., de magro de cerdo,
* 1 diente de ajo,
* 2 huevos,
* 100 gr. de miga de pan,
* perejil,
* sal,
* pimienta,
* harina,
* aceite.
Para la salsa:
* 1 lata de maíz tierno,
* 1 vaso de caldo,
* 1/2 cucharada de maicena,
* 1 lata pequeña de guisantes.

Preparacion: Mezclar las carnes con el pan mojado en un poco de leche, el ajo y el perejil picado y el huevo batido. Sazonar con sal y pimienta. Formar las albóndigas no muy grandes pasarlas por harina y freírlas a fuego medio para que se hagan por dentro. Reservarlas al calor.

Para hacer la salsa: Disolver primero la maicena en unas cucharadas de caldo frío y dejarlo aparte. Calentar el caldo restante, añadir los guisantes y sazonarlo. Añadir la maicena disuelta, dejarlo hervir y poner las albóndigas en esta salsa junto con el maíz. Servir bien caliente.

Comidas por letra

Indice Alfabetico
Haga click sobre la letra que desee para obtener un listado que comience con dicha letra

Compartir en: