Asado de ternera a la mostaza Recetas de Comidas Tipicas


Asado de ternera a la mostaza

Ingredientes para 4 personas:
* 1 Kg. de lomo de ternera,
* 4 dientes de ajo.
* 100 gr. de tocino en lonchas finas.
* 2 cucharadas de mostaza.
* 2 cucharadas de nata líquida,
* 1 pizca de pimienta negra,
* sal.

Preparacion: Picar muy finos los ajos y untar la carne con ellos. Cortar las lonchas de tocino en tiras y colocarlas en forma de rejilla alrededor de la carne. Atar un cordel alrededor y salpimentar.
Cubrir el fondo de una fuente con un poco de agua y asar al horno caliente a 180º C. Unos 75 minutos.
Retirar los hilos de la carne y el exceso e grasa de la fuente, esparcir por encima la mostaza con una espátula y verter la nata.
Colocar de nuevo la carne en la fuente y ponerla en el horno para continuar la cocción a 200 º C. Unos 10 minutos más. Retirar la carne, cortarla en rodajas y servir con la salsa colada en una salsera aparte.
Servir con judías verdes, zanahorias y coles de Bruselas como guarnición.

Comidas por letra

Indice Alfabetico
Haga click sobre la letra que desee para obtener un listado que comience con dicha letra

Compartir en: