Agnolottis de camarones con salsa de langostinos Recetas de Comidas Tipicas


Agnolottis de camarones con salsa de langostinos

Ingredientes

500gr de masa para pasta ( ver receta)
400gr de camarones
400gr de salsa blanca espesa
2 cebollas picadas
1 blanco de puerro picado
200gr de langostinos picados
1 vaso de vino Blanco
4 dientes de ajo picados
50gr de manteca
Pimentón, sal y pimienta

preparación

Para el relleno saltamos las cebollas y el puerro. Luego agregamos los camarones picados y los cocinamos. Mezclamos con la salsa blanca y sazonamos.

Estirar la masa de un centímetro de espesor. Cortar círculos de 5 centímetros de diámetro con un corta pastas o un vaso. Taparlos con un repasador levemente humedecido para que no se sequen.

En cada círculo colocar una cucharada de relleno y pintarlos con huevo batido. Dóblelos para formar medias lunas y luego junte ambas puntas y apretar bien para que se peguen.

Espolvorear con harina y cocinar por tres o cuatro minutos en agua hirviendo con sal.
Minutos antes de cocer la pasta preparamos la salsa dorando los ajos levemente y agregándoles los langostinos cortados grandes.

Deglasamos con el vino y reducimos. Ponemos pimentón y montamos con la manteca.
Servir la pasta acompañada de la salsa de langostinos.

Comidas por letra

Indice Alfabetico
Haga click sobre la letra que desee para obtener un listado que comience con dicha letra

Compartir en: