Agnolottis de pavita y jamón crudo con salsa de roquefort Recetas de Comidas Tipicas


Agnolottis de pavita y jamón crudo con salsa de roquefort

Ingredientes

500gr de masa para pasta (ver receta)
4 tazas de pavita cocida
1 vaso de crema
2 huevos
150gr de jamón crudo en juliana
2 cebollas
Oporto
750cc de crema
1 vaso de vino blanco
Roquefort a gusto

preparación
Saltar la cebolla y agregarle la carne de pavita agregar un chorrito de oporto, y luego la crema. Apartar del fuego y agregar los huevos. Finalmente agregar el jamón. Para la salsa hervir el vino y disolver dentro el queso. Sumar luego que el vino evapore el alcohol, la crema. Reducir y reservar.
Estirar la masa de un centímetro de espesor. Cortar círculos de 5 centímetros de diámetro con un cortapastas o un vaso. Taparlos con un repasador levemente humedecido para que no se sequen. En cada círculo colocar una cucharada de relleno y pintarlos con huevo batido. Dóblelos para formar medias lunas y luego junte ambas puntas y apretar bien para que se peguen. Espolvorear con harina y cocinar por tres o cuatro minutos en agua hirviendo con sal. Servir acompañado de la salsa bien caliente

Comidas por letra

Indice Alfabetico
Haga click sobre la letra que desee para obtener un listado que comience con dicha letra

Compartir en: