Porotos de soja en cazuela Recetas de Comidas Tipicas


Porotos de soja en cazuela

Poner en remojo 1 1/2 taza de porotos de soja y hervirlos en agua hasta que estén tiernos. Escurrirlos. Dorar en aceite 1/ 2 kg de bola de lomo cortada en cubos y enharinada. Agregar 1/ 2 cebolla mediana picada y dejar dorar. Incorporar 1 taza de pulpa de tomate o 1 lata de picados, 1/ 2 ají verde picado, 2 cucharadas de apio picado, sal, pimienta. Después de cocinar 15 minutos agregar un poco de agua o caldo y terminar la cocción. Mezclar a la carne los porotos hervidos, cocinar todo junto 10 minutos más y servir en cazuela sólo o acompañado con crotones de pan frito en aceite.

Comidas por letra

Indice Alfabetico
Haga click sobre la letra que desee para obtener un listado que comience con dicha letra

Compartir en: