Emapanadas de Trelew Chubut Recetas de Comidas Tipicas
Emapanadas de Trelew Chubut
Ingredientes
Masa
1/2kg de harina
1 pizca de sal
1 cucharada al ras de azúcar
40gr de manteca
3 ó 4 cucharadas de leche
2 tazas de agua fría
Relleno
1/2kg de vieras lavadas y secas
1/2kg de cebolla de verdeo
100gr de manteca
2 pimientos morrones asados
Sal, comino y ají molido
3 huevos duros
100gr de aceitunas verdes descarozadas
Preparación
Masa
Mezclar la harina, el azúcar y la manteca. Sin amasar agregar la leche. Dejar descansar un rato.
Estirar la masa, rellenarla, doblarla y cortar con la rueda de los ravioles.
Relleno
Picar grueso las vieiras y las cebollas. Cocinar la cebolla con la manteca en una cacerola tapada hasta que esté transparente. Agregar las vieiras, el comino, el ají molido y cocinar tapando la cacerola durante 5 minutos. Dejar enfriar.
Agregar luego los morrones asados y pelados, y las aceitunas cortadas en trocitos.
Añadir los huevos cortados y cuando el relleno esté frío, armar las empanadas.
Cocinar en horno bien caliente durante 10 minutos
Comidas por letra
Indice Alfabetico
Haga click sobre la letra que desee para obtener un listado que comience con dicha letra