Empanadillas de atun gamas bacon Recetas de Comidas Tipicas


Empanadillas de atun gamas bacon

Ingredientes para 16 empanadillas: Para la masa:

200 gr. de harina,
100 gr. de mantequilla,
300 gr. de relleno (ver rellenos),
sal,
aceite.
Para el relleno de atún:

200 gr. de atún en conserva escurrido,
1 pimiento verde en cuadraditos,
1 cebolla picada,
2 tomates maduros pelados y troceados,
1 pizca de pimienta negra,
aceite,
sal.
Para el relleno de gambas:

100 gr. de gambas peladas y troceadas,
20 gr. de mantequilla,
1 cebolla picada,
1/2 pimiento rojo picado,
75 gr. de queso cremoso,
1 cucharada de nata,
1 cucharada de zumo de limón,
1 pizca de cayena,
sal.
Para el relleno de bacon:

4 lonchas de bacon finamente picadas,
50 gr. de mantequilla,
1 cebolla picada,
1 patata cocida y rallada,
1 zanahoria rallada,
1 cucharada de concentrado de carne,
1 pizca de tomillo,
1 pizca de pimienta negra.

Preparacion: Para la masa: Poner la harina y la sal en un bol y añadir la mantequilla cortada en dados. Amasar con las manos hasta que tenga una textura con pan rallado

Comidas por letra

Indice Alfabetico
Haga click sobre la letra que desee para obtener un listado que comience con dicha letra

Compartir en: