Arroz a la saz Recetas de Comidas Tipicas


Arroz a la saz

Ingredientes para 4 personas:

1/2 Kg. de tocino entrevenado,
3 tomates,
200 gr. de guisantes congelados,
250 gr. de arroz,
4 dl. y medio de agua,
perejil,
sal,
pimienta,
curry.

Preparacion: Cortar el tocino en tiras y freírlo.

Añadir los tomates, también cortados, y dejarlos freír por un momento antes de añadir los guisantes, previamente cocidos durante 3 minutos, aproximadamente. Todo junto deberá cocer 10 minutos.

Cocer el arroz en el agua hirviendo durante 12 minutos bien tapado, después dejarlo durante 12 minutos sin fuego y con la tapa puesta.

Poner el arroz en una fuente con la carne y verduras en el centro, encima de todo el perejil picado.

Comidas por letra

Indice Alfabetico
Haga click sobre la letra que desee para obtener un listado que comience con dicha letra

Compartir en: