Arroz al estilo libanes Recetas de Comidas Tipicas


Arroz al estilo libanes

Ingredientes de ajo,

1 cucharadita de curry,
1 guindilla,
6 vasos de caldo o agua,
4 cucharadas de aceite de oliva,
1 ramita de perejil,
sal,
pimienta.

Preparacion: Sofreír la cebolla picada y la guindilla en una cazuela de barro con el aceite caliente.

Añadir los ajos picados, y cuando estén doraditos, incorporar la carne picada.
Freírla un par de minutos, removiendo con una cuchara de madera, salpimentar y retirar la guindilla. Disolver el CURRY en un vasito de caldo y añadirlo a la cazuela.

Cocer durante un minuto e incorporar el arroz y la mitad de las almendras ( picadas o fileteadas). Freírlos unos instantes y verter el resto del caldo.
Remover para mezclar bien todos los

ingredientes, rectificar de sazón y cocer 15-20 minutos a fuego medio. Finalizar la cocción y espolvorear con el perejil picado y el resto de las almendras.

Servir muy caliente en la misma cazuela.

Comidas por letra

Indice Alfabetico
Haga click sobre la letra que desee para obtener un listado que comience con dicha letra

Compartir en: